ユーザー登録
文字サイズ

こうほう佐倉 2017年8月15日号(1267号)

佐倉学講座「糀屋さんから学ぶ発酵の秘密」

5/50

千葉県佐倉市

塩麹を手作りして、糀屋が作った本物の甘酒の味を学習しよう。

日時:9月19日(火)午前10時〜正午
場所:根郷公民館
定員:16人(先着順)
講師:及川涼介(芝山糀店)
参加費:300円(材料費)
持ち物:必要なものエプロン、三角巾、マスク、塩100g、500cc以下の瓶
申込み:電話で
申込み・問合せ:根郷公民館TEL 486-3147

<この記事についてアンケートにご協力ください。>

〒103-0013 東京都中央区日本橋人形町2-21-11 山竹ビル
協力 佐倉市 〒285-8501 千葉県佐倉市海隣寺町97番地